Чизкейк «Нью-йорк»

Рецепт чизкейка «Нью-йорк»
Количество порций: 8.
Калорийность: 470 ккал.
Ингредиенты:
- нежирный йогурт — 100 гр.
- нежирная сметана — 150 гр.
- яйца — 3 шт.
- сахар — 100 гр.
- сливочное масло — 75 гр.
- сыр сливочный — 400 гр.
- творог зерненый — 250 гр.
- печенье овсяное — 200 гр.
- ванилин
Овсяное печенье, йогурт и творог слегка облегчат калорийность готового продукта и сохранят фигуру.
Приготовление:
- Овсяное печенье, предварительно измельчив, перемешиваем с растопленным маслом и йогуртом.
- Выкладываем в форму, оставляя трехсантиметровые бортики.
- Сливочный сыр и творог тщательно взбиваем с сахаром и постепенно вводим яйца, сметану и ванилин.
- Заливаем полученную массу в основу из печенья.
- Помещаем форму с чизкейком в другой противень с кипятком и ставим в духовку.
- Выпекаться он будет около 1 часа при температуре 160 градусов.
- Чизкейк должен по истечении времени выпечки выстояться в духовке до полного остывания с приоткрытой дверцей.
- Готовый чизкейк можно украсить ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!